Nombre de baguettes : 2
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 2 heures 30
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 2 heures 30
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 100 g de farine de sarazin
- 300 g d'eau
- 1 càs de fleur de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
Préparation
- 100 g de farine de sarazin
- 300 g d'eau
- 1 càs de fleur de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
Préparation
- Pétrisser ensemble les farines, l'eau et le sel ; afin d'obtenir une boule homogène.
- Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
- Ajouter le sachet de levure, bien repétrir.
- Laisser reposer 2 heures jusqu'à ce que la pâte ait doublée de volume.
- Faire chauffer le four à 200°C en remplissant votre lèchefrite d'eau.
- Faire 2 pâtons, dégazer, et façonner les 2 baguettes.
- Enfourner les baguettes pour 25-30 minutes de cuisson à four chaud.
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