Porc au curry

Ingrédients
pour 6 personnes
- 1.500 kg de sauté de porc
- 2 oignons
- 2 càc de poudre de colombo
- 2 càc de poudre de curry
- 1.5 càc de pâte de curry
- huile d'olive, sel, viandox
- farine

Préparation
  1. Dégraisser le porc et le couper en cube (à la normande ni trop gros, ni trop petit).
  2. Dans votre faitout, faire blanchir les oignons avec l'huile d'olive. Faire sauter la viande de manière à ce qu'elle ne soit plus rosée.
  3. Saupoudrer de farine la viande.
  4. Ajouter curry, colombo, pâte de curry, viandox et sel.
  5. Recouvrir d'eau et laisser mijoter 1h-1h30, à petits bouillons. Je le fais recuire le lendemain de nouveau 1h.
  6. Servir accompagner de riz, avec pâte de piment et Nuoc-mâm pour ceux qui le souhaitent


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