Ingrédients
pour 6 personnes
- 1.500 kg de sauté de porc
- 2 oignons
- 2 càc de poudre de colombo
- 2 càc de poudre de curry
- 1.5 càc de pâte de curry
- huile d'olive, sel, viandox
- farine
Préparation
pour 6 personnes
- 1.500 kg de sauté de porc
- 2 oignons
- 2 càc de poudre de colombo
- 2 càc de poudre de curry
- 1.5 càc de pâte de curry
- huile d'olive, sel, viandox
- farine
Préparation
- Dégraisser le porc et le couper en cube (à la normande ni trop gros, ni trop petit).
- Dans votre faitout, faire blanchir les oignons avec l'huile d'olive. Faire sauter la viande de manière à ce qu'elle ne soit plus rosée.
- Saupoudrer de farine la viande.
- Ajouter curry, colombo, pâte de curry, viandox et sel.
- Recouvrir d'eau et laisser mijoter 1h-1h30, à petits bouillons. Je le fais recuire le lendemain de nouveau 1h.
- Servir accompagner de riz, avec pâte de piment et Nuoc-mâm pour ceux qui le souhaitent
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