Indication de préparation
Temps de préparation : 5 minutes
Ingrédients
- 1 citron vert
- 2 càs d'huile d'olive
- 5 à 6 goussesd'ail
- Persil
Préparation
- 2 càs d'huile d'olive
- 5 à 6 goussesd'ail
- Persil
Préparation
- Presser le citron vert,
- Presser les gousses d'ail,
- Ajouter au citron, l'ail, le persil ainsi que l'huile d'olive,
- Émulsionner.
Utilisation
- En marinade,
- Enrober les crevettes, Saint Jacques ou autres,
- Filmer,
- Laisser reposer 2 heures,
- Cuire au barbecue ou à la poêle,
- En fin de cuisson ajouter un tour de moulin de poivre et saler
- En cuisson,
- Mettre dans une poêle du beurre au cristaux de sel,
- Ajouter les crevettes, Saint Jacques enrobées de marinade,
- A mi-cuisson verser le reste de marinade,
- Ajouter 2 à 3 càs de crème fraîche,
- Saler, poivrer,
- Server avec des pâtes fraîches.
Commentaires
Enregistrer un commentaire