Marinade en crustacés



Indication de préparation
Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients
- 1 citron vert
- 2 càs d'huile d'olive
- 5 à 6 goussesd'ail
- Persil

Préparation

  1. Presser le citron vert,
  2. Presser les gousses d'ail,
  3. Ajouter au citron, l'ail, le persil ainsi que l'huile d'olive,
  4. Émulsionner.
Utilisation
  • En marinade,
    • Enrober les crevettes, Saint Jacques ou autres,
    • Filmer,
    • Laisser reposer 2 heures,
    • Cuire au barbecue ou à la poêle,
    • En fin de cuisson ajouter un tour de moulin de poivre et saler
  • En cuisson,
    • Mettre dans une poêle du beurre au cristaux de sel,
    • Ajouter les crevettes, Saint Jacques enrobées de marinade,
    • A mi-cuisson verser le reste de marinade,
    • Ajouter 2 à 3 càs de crème fraîche,
    • Saler, poivrer,
    • Server avec des pâtes fraîches.

Commentaires