Temps de préparation : 30 minutes
Temps de marinade : 1 heure
Temps de marinade : 1 heure
Temps de cuisson : environ 1 heure
Nombre de convives : 6 personnes
Nombre de convives : 6 personnes
Ingrédients
- 800 g de blancs de poulet
- 2 yaourt nature
- 3 belles gousses d'ail
- 3 oignons
- 15 cL de crème fraîche épaisse
- curry madras
- colombo
- farine
- poivre/ sel
- 2 yaourt nature
- 3 belles gousses d'ail
- 3 oignons
- 15 cL de crème fraîche épaisse
- curry madras
- colombo
- farine
- poivre/ sel
Préparation
- Mélanger les 2 yaourts avec 2càc de curry et 1 càc de colombo.
- Couper en morceaux les blancs de poulet.
- Mélanger le poulet avec la base yaourt. Couvrer et laisser mariner 1h.
- Couper les oignons et l'ail.
- Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.A cuisson saupoudrer de 2 càc de curry et 1 càs de farine.
- Réserver les oignons et l'ail.
- Dans un filet d'huile d'olive,faire cuire le poulet 5 minutes de manière vive.
- Baisser le feu, rajouter le mélange ail/ oignon et la crème fraîche. Saler et poivrer.
- Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
- Servir avec du riz ou autre ! Ce midi pour nous c'est pois cassés et chou-fleur !
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