Curry de poulet



Indication de préparation
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de marinade : 1 heure
Temps de cuisson : environ 1 heure
Nombre de convives : 6 personnes

Ingrédients
- 800 g de blancs de poulet
- 2 yaourt nature
- 3 belles gousses d'ail
- 3 oignons
- 15 cL de crème fraîche épaisse
- curry madras
- colombo
- farine
- poivre/ sel

Préparation
  1. Mélanger les 2 yaourts avec 2càc de curry et 1 càc de colombo.
  2. Couper en morceaux les blancs de poulet.
  3. Mélanger le poulet avec la base yaourt. Couvrer et laisser mariner 1h.
  4. Couper les oignons et l'ail.
  5. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.A cuisson saupoudrer de 2 càc de curry et 1 càs de farine.
  6. Réserver les oignons et l'ail.
  7. Dans un filet d'huile d'olive,faire cuire le poulet 5 minutes de manière vive.
  8. Baisser le feu, rajouter le mélange ail/ oignon et la crème fraîche. Saler et poivrer.
  9. Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  10. Servir avec du riz ou autre ! Ce midi pour nous c'est pois cassés et chou-fleur !

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