Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de refroidissement : 2 heures
Réalisation pour 8 desserts dressés dans des cercles de 9 cm de diamètre
Temps de refroidissement : 2 heures
Réalisation pour 8 desserts dressés dans des cercles de 9 cm de diamètre
Ingrédients
Le sablé
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 6 g de levure chimique
- 1 œuf
- 180 g de beurre mou
La crème
- 2 jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de ricotta
- 200 g de fromage blanc
- 3 œufs
Préparation du sablé
Le sablé
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 6 g de levure chimique
- 1 œuf
- 180 g de beurre mou
La crème
- 2 jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de ricotta
- 200 g de fromage blanc
- 3 œufs
Préparation du sablé
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le beurre ensemble.
- Ajouter l’œuf entier.
- Répartir la préparation dans les 8 moules.
- Cuire environ 10 minutes à 180°C (th. 6).
Préparation de la crème
- Mélanger les fromages.
- Ajouter les jus de citron, le sucre et les œufs entiers.
- Sortir les biscuits du four et verser la crème de nappage.
- Cuire environ 25 minutes à 150°C (th. 5).
- Laisser refroidir 2 heures avant de démouler.
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