Pour le poulet
- 3 filets de poulet
- 3 filets de poulet
- le jus d'un demi citron
- 3 càs d'huile d'olive
- 4 càs de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- poivre
Pour les légumes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 2 càs de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- poivre
Des nouilles chinoises aux œufs.
- 3 càs d'huile d'olive
- 4 càs de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- poivre
Pour les légumes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 2 càs de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- poivre
Des nouilles chinoises aux œufs.
Préparation
- Couper le poulet en aiguillettes. Réserver.
- Mélanger dans un saladier le citron, la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail et le poivre.
- Ajouter la marinade au poulet. Couvrir et réserver au frais 30 minutes.
- Pendant que le poulet marine, couper les légumes en julienne.
- Les faire sauter avec un filet d'huile d'olive.
- Faire bouillir en parallèle de l'eau salée, et plonger les nouilles chinoises dans l'eau bouillante. Réserver.
- Cuire à feu vif le poulet en le couvrant. Retourner les aiguillettes au bout de 5 minutes, elles sont cuites quand elles sont colorées et presque caramélisées.
- Assaisonner les légumes avec l'ail, le soja et le poivre.
- Servir les nouilles, avec les légumes et le poulet.
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