Escalopes de dinde farcies pommes et champignons

Indications de préparation
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 tranches de cheddar
- 1 pomme
- 1 oignon
- 100 g de champignons
- 100 g de lardons fumés (variation halal en remplaçant par de la viande de grison)
- 20 cL de vin blanc
- 25 cL de bouillon de volaille
- 1 càs de crème fraîche
- persil, thym

Préparation
  1. Hacher ensemble la pomme, les lardons, les champignons épluchés, l'oignon pelé et le persil.
  2. Faire revenir la farce sans matière grasse.
  3. Affiner les escalopes de dinde avec un rouleau à pâtisserie.
  4. Déposer une cuillère à soupe de farce et quelques lamelles de cheddar, rouler les escalopes et les ficeler pour un meilleur maintien.
  5. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire colorer les roulés de dindes.
  6. Ajouter le vin blanc, réduire puis ajouter le bouillon de volaille. Faire mijoter en arrosant les roulés de dinde pour qu'ils ne sèchent pas, pendant environ 30 minutes.
  7. Avant de servir, filtrer la sauce, ajouter un peu de crème à la réduction vin/ bouillon et napper les paupiettes.

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