Indications de préparation
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 tranches de cheddar
- 1 pomme
- 1 oignon
- 100 g de champignons
- 100 g de lardons fumés (variation halal en remplaçant par de la viande de grison)
- 20 cL de vin blanc
- 25 cL de bouillon de volaille
- 1 càs de crème fraîche
- persil, thym
Préparation
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 tranches de cheddar
- 1 pomme
- 1 oignon
- 100 g de champignons
- 100 g de lardons fumés (variation halal en remplaçant par de la viande de grison)
- 20 cL de vin blanc
- 25 cL de bouillon de volaille
- 1 càs de crème fraîche
- persil, thym
Préparation
- Hacher ensemble la pomme, les lardons, les champignons épluchés, l'oignon pelé et le persil.
- Faire revenir la farce sans matière grasse.
- Affiner les escalopes de dinde avec un rouleau à pâtisserie.
- Déposer une cuillère à soupe de farce et quelques lamelles de cheddar, rouler les escalopes et les ficeler pour un meilleur maintien.
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire colorer les roulés de dindes.
- Ajouter le vin blanc, réduire puis ajouter le bouillon de volaille. Faire mijoter en arrosant les roulés de dinde pour qu'ils ne sèchent pas, pendant environ 30 minutes.
- Avant de servir, filtrer la sauce, ajouter un peu de crème à la réduction vin/ bouillon et napper les paupiettes.
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