Lasagne océane



Indications de préparation
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 à 45 minutes

Ingrédients
pour un plat de lasagne
- 2 courgettes
- 2 à 3 carottes
- 400 g de thon
- 100 g de truites fumées
- 3 tomates
- 1 càs de boursin ail et fines herbes
- 3 càs de crème fraîche
- 50 g de comté
- 50 g de gruyère râpé
- 9 pâtes à Lasagne

Préparation
  1. Couper les carottes en petits dés, et les courgettes en rondelles. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle.
  2. Couper les tomates en dés, ainsi que la truite fumée.
  3. Ajouter les tomates, la truite fumée, le thon émietté ainsi que le boursin et la crème aux légumes juste poêlés. Bien mélanger.
  4. Dans votre plat à four, dresser les lasagnes : 3 pâtes, la moitié de la préparation, 3 pâtes, le reste de la préparation, 3 pâtes et saupoudrer de râpés (mélange comté et gruyère).
  5. Enfourner à 180°C durant 30 à 40 minutes.

Commentaires