Indications de préparation
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 6 endives
- 6 tranches de jambon blanc ou blanc de poulet
- un peu de crème fraîche
- un peu de gruyère
- sel, poivre
Préparation
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 6 endives
- 6 tranches de jambon blanc ou blanc de poulet
- un peu de crème fraîche
- un peu de gruyère
- sel, poivre
Préparation
- Éplucher les endives si les feuilles extérieures ne sont pas jolies. Couper le trognon. Mettre à cuire 15 minutes en cocotte.
- Saler et poivrer les endives avant de les enrouler dans les tranches de jambon ou de blanc de poulet.
- Les disposer dans un plat au four, ajouter la crème et le gruyère.
- Enfourner une quinzaine de minutes dans un four à 180°C (th.6).
Commentaires
Enregistrer un commentaire