Pour 6 personnes
- 1 ou 2 oignon(s) selon la taille
- 3 carottes
- 1 ou 2 poivron(s) rouge
- 3 courgettes
- 5 tomates
- 10 à 15 champignons de Paris
- 6 paupiettes de veau ou de porc
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 40 cL de fond de veau
- sel, poivre, huile d'olive, herbes de Provence
Préparation
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive. Colorer les paupiettes sur tous les côtés.
- En parallèle, couper les légumes (carottes, poivrons, courgettes, tomates et champignons).
- A coloration retirer la viande de la sauteuse, et faire revenir les légumes.
- Remettre les paupiettes, le concentré de tomates, le fond de veau, poivrer et saler légèrement (le fond de veau est déjà salé comme vous le savez !), ainsi que les herbes de Provence.
- Laisser mijoter 30 à 45 minutes à couvert.
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