Indications de préparation
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 grosses courgettes rondes ou 4 petites
- 150 g de saumon fumé
- 1 carotte
- 1 tomate
- 300 g de mozzarella
- 10 cL de crème liquide
- 100 g de lentille corail
- du persil plat, poivre
- chapelure
Préparation
- Couper le chapeau des courgettes, évider et récupérer un peu de chair.
- Couper les carottes en petites macédoines, ainsi que la chair de courgettes récupérer.
- Couper également le saumon en dés, les tomates et la mozzarella.
- Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les carottes et les courgettes, puis ajouter le saumon, les dés de tomates et enfin la mozzarella.
- Ajouter la crème liquide, le persil cisaillé et poivrer.
- Remuer la préparation et ajouter enfin les lentilles corail. Laisser cuire 10 minutes en veillant à ce que la préparation ne monte pas en ébullition.
- Remplir les courgettes rondes avec la préparation, et saupoudrer de chapelure.
- Faire cuire 20 minutes au four à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire