Chantilly de Guacamole



Ingrédients
- 2 avocats bien mûrs
- 2/ 3 càc d'épice à guacamole
- quelques gouttes de citron vert (attention à ne pas en mettre trop pour ne pas casser la chantilly)
- 25 cL de crème fraîche liquide entière bien froide
- 1 pincée de sel
- si besoin un sachet de Chantifix

Préparation
  1. Préparer la purée de guacamole en écrasant les deux avocats mélangés aux épicés et jus de citron.
  2. Passer la purée au mixer pour qu'elle soit le plus lisse possible.
  3. Monter la crème en chantilly avec une pincée de sel, et si besoin le chantifix permettant de tenir la préparation plus longtemps.
  4. Quand la crème est montée, incorporer délicatement le guacamole à la chantilly.
  5. Toujours délicatement réserver la préparation dans des verrines au frais. Ne les sortir qu'au moment de la dégustation.

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