Bruschetta aux deux tomates


La bruschetta est ce que l'on appelle un hors-d'oeuvre italien. Cette petite tartine de pain grillé frotté à l'ail accompagnera très bien un apéritif mais également une assiette chaud-froid composée.

Ingrédients
- 1 baguette de pain
- 3 à 4 gousses d'ail
- des tomates cerises
- de la mozzarella (préférer celle à cuire)
- des tomates séchées 
- huile des tomates séchées

Préparation
  1. Découper la baguette en tranches et les passer au toaster.
  2. Frotter les tranches de pain grillé avec de l'ail.
  3. A l'aide d'un pinceau, déposer un peu d'huile d'olive des tomates séchées.
  4. Découper les tomates cerises en 4, les tomates séchées en 2, des petits morceaux de mozza.
  5. Déposer la mozzarella, puis les deux types de tomates.
  6. Passer sous la grille de four, puissance maximale environ 5 minutes, à surveiller !

Commentaires