La bruschetta est ce que l'on appelle un hors-d'oeuvre italien. Cette petite tartine de pain grillé frotté à l'ail accompagnera très bien un apéritif mais également une assiette chaud-froid composée.
Ingrédients
- 1 baguette de pain
- 3 à 4 gousses d'ail
- des tomates cerises
- de la mozzarella (préférer celle à cuire)
- des tomates séchées
- huile des tomates séchées
Préparation
- Découper la baguette en tranches et les passer au toaster.
- Frotter les tranches de pain grillé avec de l'ail.
- A l'aide d'un pinceau, déposer un peu d'huile d'olive des tomates séchées.
- Découper les tomates cerises en 4, les tomates séchées en 2, des petits morceaux de mozza.
- Déposer la mozzarella, puis les deux types de tomates.
- Passer sous la grille de four, puissance maximale environ 5 minutes, à surveiller !
Commentaires
Enregistrer un commentaire