Ingrédients
Pour une quinzaine de cannellonis
- 15 cannellonis
- 250 g de bœuf haché
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 càc de curry
- 1 càc de gingembre en poudre
- 5 càs de sauce soja
- 1 jaune d’œuf
- 3 càs de crème fraîche
- huile d'olive
- gruyère et chapelure
Préparation
- Préchauffer le four thermostat 6-7 (180-210 °C)
- Hacher l'oignon, l'ail et la carotte.
- Les faire revenir à feu vif.
- Ajouter la viande de bœuf et laisser dorer un peu.
- Assaisonner avec le curry, le gingembre puis ajouter la sauce soja (pas de sel ni de poivre). Bien mélanger, et laisser cuire à feu doux 2 à 3 minutes.
- Laisser refroidir.
- Ajouter le jaune d'oeuf, la crème à la préparation. Bien mélanger.
- Garnir les cannellonis et les déposer dans le plat à gratin.
- Saupoudrer de gruyère et de chapelure.
- Ajouter de l'eau pour déglacer la poêle de préparation et la verser sur les cannellonis (la quantité de liquide doit arriver à la moitié des cannellonis).
- Laisser cuire 35 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire