Indications de cuisine
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 50 g de noix de pécan
Préparation
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 50 g de noix de pécan
Préparation
- Préchauffer le four th.6 (181°C).
- Fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Retirer du feu.
- Ajouter le sucre, puis les œufs, la farine en mélangeant bien après chaque opération.
- Concasser grossièrement les noix de pécans avec les doigts et ajouter les à la préparation.
- Verser la pâte et cuire 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire