Cake pomme cannelle



Indications de cuisine
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 pots de yaourt de farine
- 1 pot de yaourt de sucre
- 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 à 2 càc de cannelle
- 1 càs de son d'avoine
- 1 càs de son de blé
- 3 pommes

Préparation
  1. Éplucher et couper les pommes en petits morceaux. Réserver.
  2. Mélanger, le yaourt, la farine, le sucre, l'huile de tournesol, les œufs, la levure, le sucre vanillé et la cannelle. Quand le mélange est homogène ajouter les pommes.
  3. Verser la préparation dans le moule à cake (j'utilise un moule en silicone donc pas besoin de le beurrer et fariner, mais sinon beurrer et fariner le moule). 
  4. Enfourner pour 35 minutes à 180°C (th.6).

Commentaires