Indications de cuisine
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 pots de yaourt de farine
- 1 pot de yaourt de sucre
- 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 à 2 càc de cannelle
- 1 càs de son d'avoine
- 1 càs de son de blé
- 3 pommes
Préparation
- Éplucher et couper les pommes en petits morceaux. Réserver.
- Mélanger, le yaourt, la farine, le sucre, l'huile de tournesol, les œufs, la levure, le sucre vanillé et la cannelle. Quand le mélange est homogène ajouter les pommes.
- Verser la préparation dans le moule à cake (j'utilise un moule en silicone donc pas besoin de le beurrer et fariner, mais sinon beurrer et fariner le moule).
- Enfourner pour 35 minutes à 180°C (th.6).
Commentaires
Enregistrer un commentaire