Ingrédients
pour 6 personnes
pour 6 personnes
- 225 g de riz risotto
- 200 g de chorizo
- 12 cL de vin blanc sec (Muscat de Rivesaltes pour moi)
- 120 cL de bouillon de volaille
- 120 g de parmesan
- 2 càc d'huile d'olive
- 4 échalottes
- 1 à 2 càs de crème entière liquide
- 140 g de thon (thon en boîte)
Préparation
- Émincer les échalotes. Les faire revenir dans l'huile d'olive. A coloration ajouter le riz, en remuant.
- En parallèle, préparer le bouillon de volaille.
- Après 5 minutes de cuisson du riz, verser le vin blanc, et un tiers du bouillon. Faire cuire en ajoutant petit à petit le bouillon.
- En parallèle, couper finement les tranches de chorizo et émietter le thon.
- Quand le riz est cuit, ajouter hors du feu le chorizo, le thon, le parmesan.
- Quand le parmesan est fondu arroser avec un peu de crème et servir aussitôt.
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