Le RisottoNchO





Ingrédients
pour 6 personnes
- 225 g de riz risotto
- 200 g de chorizo
- 12 cL de vin blanc sec (Muscat de Rivesaltes pour moi)
- 120 cL de bouillon de volaille
- 120 g de parmesan
- 2 càc d'huile d'olive
- 4 échalottes
- 1 à 2 càs de crème entière liquide
- 140 g de thon (thon en boîte)


Préparation
  1. Émincer les échalotes. Les faire revenir dans l'huile d'olive. A coloration ajouter le riz, en remuant. 
  2. En parallèle, préparer le bouillon de volaille.
  3. Après 5 minutes de cuisson du riz, verser le vin blanc, et un tiers du bouillon. Faire cuire en ajoutant petit à petit le bouillon.
  4. En parallèle, couper finement les tranches de chorizo et émietter le thon.
  5. Quand le riz est cuit, ajouter hors du feu le chorizo, le thon, le parmesan.
  6. Quand le parmesan est fondu arroser avec un peu de crème et servir aussitôt.

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