Ingrédients
pour 6 personnes
pour 6 personnes
- 800 g de filets de sabre
- 1 càc de fumet de poisson type Maggi
- 50 cL de crème entière
- 50 g de chorizo fort (à adapter selon votre goût)
- 50 g de bûche de chèvre
- 140 g de petit pois (ce qui correspond à 1 petit boîte de conserve)
Pour accompagner le plat un duo d'écrasées pommes de terre et carottes
Écrasée de pommes de terre
- 1 kg de pommes de terre
- 20 g de beurre
- 2 càs de crème
- Sel, poivre, fines herbes
Écrasée de carottes
- 1 kg de carottes
- 1 kg de carottes
- 20 g de beurre
- 2 càs de crème
- Sel, poivre, muscade
Préparation
- Faire cuire les filets de sabre dans l'eau bouillante avec le fumet de poisson. A cuisson, réserver.
- Faire cuire les pommes de terre et carottes dans 2 casseroles différentes. Écraser ensuite les légumes cuits en ajoutant beurre, crème et aromates/ épices. Réserver.
- Faire fondre le fromage de chèvre avec la crème à feu doux, en ajoutant le chorizo coupé en petit morceaux. Quand le fromage de chèvre est fondu, ajouter les petits pois et passer la préparation au blender afin d'obtenir une crème lisse.
- Dresser le plat. A l'aide d'un emporte-pièce je monte les écrasées en superposition, puis je dresse le sabre et la crème chorizo-chèvre.
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