Indications de cuisine
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 175 g de farine
- 50 g de poudre de noisettes grillées
- 250 g de miel
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre
- 10 cL de crème liquide tiède
- 2 œufs
Pour les épices
- 1 càc de cassonade
- 1 càc de 4 épices
- 1 càc de muscade
- 1 gousse vanille
Préparation
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 175 g de farine
- 50 g de poudre de noisettes grillées
- 250 g de miel
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre
- 10 cL de crème liquide tiède
- 2 œufs
Pour les épices
- 1 càc de cassonade
- 1 càc de 4 épices
- 1 càc de muscade
- 1 gousse vanille
Préparation
- Préchauffer votre four à 160°, environ thermostat 5.
- Chauffer les 250 g de miel dans une casserole.
- Mélanger les différentes poudres et épices.
- Incorporer à l'appareil, le miel chaud. ; puis les œufs et enfin détendre avec la crème liquide tiède.
- Faire cuire dans des moules individuelles 40 minutes, surveiller la cuisson avec une lame de couteau. Si vous utiliser un moule un cake, laisser cuire 1h à 1h15.
Commentaires
Enregistrer un commentaire