Ingrédients
pour 2 personnes
- 2 filets de sabre d'environ 150 g
- 2 courgettes
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1 citron
- Thym, sel, poivre
Préparation
- Tailler les légumes épluchés. Dans cette recette et pour faciliter la cuisson, j'ai choisi de tailler les courgettes en fines rondelles, les carottes en tagliatelles (avec l'économe) et les tomates en petits dés.
- Préparer la sauce d'accompagnement. Presser votre citron, poivrer le jus et ajouter le thym.
- Sur une feuille de papier d'aluminium (soit 2 feuilles pour 2 personnes), badigeonner un peu de jus, déposer un lit de rondelles de courgettes, déposer votre filet de sabre, préalablement humecté avec le jus, déposer en suite les carottes et les tomates.
- Déposer quelques pincées de fleur de sel et de poivre au moulin. Refermer les papillotes.
- Faire cuire 20-25 minutes à four tiède 120-150 °C (thermostat 4-5), pour ne pas désecher le sabre.
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