Ce pain accompagnera très bien les apéros ou les piques-niques, en tout cas petits ou grands ils adorent, et c'est tout en fraîcheur qu'on le déguste.
Ingrédients
- 300 g de carottes râpées
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de chair de crabe (type miettes de crabe coraya)
- 4 œufs
- 3 càs de crème
- Sel, poivre
Préparation
Ingrédients
- 300 g de carottes râpées
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de chair de crabe (type miettes de crabe coraya)
- 4 œufs
- 3 càs de crème
- Sel, poivre
Préparation
- Préparer une omelette avec les œufs, la crème, le sel et le poivre.
- Mélanger cette omelette au reste des ingrédients.
- Déposer la préparation dans un moule à cake.
- Faire cuire 30-35 minutes, thermostat 6-7.
Commentaires
Enregistrer un commentaire