Ingrédients
pour 4 personnes
- 350 g de coquilles Saint Jacques avec corail ou sans, comme vous voulez
- 400 g de crevettes roses cuites décortiquées ... par mon homme
- 10 champignons de Paris
- 3 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 càc de Nuoc-mâm
- 1 càc de sauce soja
- Poudre de curry
- Poudre de colombo
Préparation
- Décortiquer vos crevettes si elles ne le sont pas.
- Fariner les crevettes et coquilles. Mélanger environ une bonne cuillère à café de curry et la même quantité de colombo. Réserver.
- Tailler les champignons en lamelles.
- Tailler en julienne, les carottes, poivrons et la courgette.
- Tailler dans une écuelle séparée l'oignon en lamelles.
- Dans votre wok (personnellement j'utilise un wok Tefal électrique au thermostat 5), faire revenir dans un peu d'huile de tournesol les crustacés. Seulement quelques minutes et réserver.
- Faire cuire vos légumes une dizaine de minutes.
- Ajouter le soja et le Nuoc-mân. Puis les oignons et enfin les crustacés.
- Sauter le tout 1 à 2 minutes et servir.
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