Mon curry revisité crevettes - Saint Jacques



Ingrédients
pour 4 personnes
- 350 g de coquilles Saint Jacques avec corail ou sans, comme vous voulez
- 400 g de crevettes roses cuites décortiquées ... par mon homme
- 10 champignons de Paris
- 3 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 càc de Nuoc-mâm
- 1 càc de sauce soja
- Poudre de curry
- Poudre de colombo

Préparation
  1. Décortiquer vos crevettes si elles ne le sont pas.
  2. Fariner les crevettes et coquilles. Mélanger environ une bonne cuillère à café de curry et la même quantité de colombo. Réserver.
  3. Tailler les champignons en lamelles.
  4. Tailler en julienne, les carottes, poivrons et la courgette.
  5. Tailler dans une écuelle séparée l'oignon en lamelles.
  6. Dans votre wok (personnellement j'utilise un wok Tefal électrique au thermostat 5), faire revenir dans un peu d'huile de tournesol les crustacés. Seulement quelques minutes et réserver.
  7. Faire cuire vos légumes une dizaine de minutes.
  8. Ajouter le soja et le Nuoc-mân. Puis les oignons et enfin les crustacés.
  9. Sauter le tout 1 à 2 minutes et servir.



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