Ingrédients
pour 6 personnes
- 2 filets mignons de porc ou de veau- 4 kiwis
- 4 petites échalotes
- 1 citron
- 1/2 verre de bouillon de volaille (cube par exemple)
- 2 dL de crème fraîche
- sel, poivre, ciboulette
Préparation
- Faire dorer les filets entiers à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- Peler et hacher les échalotes. Ajouter-les et laisser fondre 5 minutes.
- Éplucher 3 kiwis, couper-les en rondelles, ajouter-les. Saler et poivrer.
- Ajouter le jus d'un citron et le bouillon chaud.
- Couvrir et laisser mijoter 1 heure en surveillant la cuisson.
- Retirer les filets.
- Passer la sauce au mixeur.
- Découper les filets en tranches épaisses (environ 5 cm).
- Refaire chauffer les filets et la sauce mixée.
- Ajouter la crème fraîche.
- Déposer vos filets dans un plat et agrémenter dessus une tranche de kiwi pelée.
Vous pouvez accompagner les filets mignons de riz et tagliatelles de légumes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire