Filet mignon aux kiwis

Ingrédients
pour 6 personnes
- 2 filets mignons de porc ou de veau
- 4 kiwis
- 4 petites échalotes
- 1 citron
- 1/2 verre de bouillon de volaille (cube par exemple)
- 2 dL de crème fraîche
- sel, poivre, ciboulette

Préparation
  1. Faire dorer les filets entiers à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  2. Peler et hacher les échalotes. Ajouter-les et laisser fondre 5 minutes.
  3. Éplucher 3 kiwis, couper-les en rondelles, ajouter-les. Saler et poivrer.
  4. Ajouter le jus d'un citron et le bouillon chaud.
  5. Couvrir et laisser mijoter 1 heure en surveillant la cuisson.
  6. Retirer les filets.
  7. Passer la sauce au mixeur.
  8. Découper les filets en tranches épaisses (environ 5 cm).
  9. Refaire chauffer les filets et la sauce mixée.
  10. Ajouter la crème fraîche.
  11. Déposer vos filets dans un plat et agrémenter dessus une tranche de kiwi pelée.
Vous pouvez accompagner les filets mignons de riz et tagliatelles de légumes.

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