Andouilles chaudes sur fondue de poireaux

Je rajoute la photo à la prochaine réalisation ;-)

Ingrédients pour 6 personnes
  • Pour les galettes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de farine de blé noir
- 1 œuf
- 6 cL d'eau
- 1 pincée de sel
  • Pour la garniture
- 500 g de poireaux
- 100 g de lardons fumés
- 24 tranches d'andouilles de Vire (compter 4 tranches par galettes)
- 20 cL de crème fermière (type crème d'Isigny)

Réalisation
  1. Mélanger les farines, l’œuf, le sel et l'eau. Laisser reposer la pâte environ 30 minutes.
  2. Émincer finement le poireau et le faire suer avec le beurre.
  3. Faire blanchir les lardons.
  4. Mélanger les lardons, le poireau et la crème. Poivrer mais ne pas saler, les lardons et l'andouille sont déjà salés.
  5. Faire cuire les petites galettes.
  6. Réchauffer les tranches d'andouilles au micro-ondes quelques secondes.
  7. Dressage :
Déposer la galette dans l'assiette.
Répartir un peu de fondue de poireau au centre.
Déposer les 4 tranches d'andouilles.

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